Skip to main content

Gastronomie - Beratung

Bierkartengestaltung als Alleinstellungsmerkmal

In fast jedem Restaurant findet der Gast eine Auswahl an Weinen, oft eine separate Weinkarte.  Aber schaut man auf das Bierangebot der Lokalität, umfasst dieses in der Regel maximal 5 verschiedene Biere, meist Pils, Dunkles, Weizen ...

Bei einer Biervielfalt von über 4000 verfügbaren Bieren in Deutschland ist hier enormer Nachholbedarf.

Mit einer ausgewogenen Bierkarte schaffen Sie Ihrem Restaurant ein besonderes Qualitätsmerkmal und dem Gast ein besonderes Geschmackserleben.

 

Wir gestalten mit Ihnen eine besondere Bierkarte, die wir gemeinsam verkosten und an Ihre Küche anpassen.

Unser Wissen über die Herkunft, Brauart, Rohstoffe, Lagerung und Präsentation am Gast, geben wir dabei an Sie und Ihr Gastroteam weiter.

 

Bitte vereinbaren Sie mit uns einen kostenloses Gesprächstermin.