Training on the Job

Training on the Job

Weiterbildungsveranstaltung für Servicepersonal

Gläser richtig spülen, ein Bier richtig zapfen, in welches Glas wird ein helles Lager oder ein dunkler Stout präsentiert, das  haben alle Gastronomen in der Ausbildung gelernt, doch in der Hektik des Alltags geraten oft Grundwissen und Fähigkeiten in den Hintergrund. 

 

Inhalte:

Biertheorie – untergärig – obergärige Biere, Bierstile

Bierwissen – Stammwürze – Alkoholgehalt – Alkoholfreie Biere – Hefen – Hopfen

Lagerung, richtige Temperatur, Kohlensäure

Gläserwahl, Glaspflege

Richtiges Zapfen 

Beratung am Gast

Populäre Bierirrtümer 

 

Kompaktseminar:

6 Stunden bis zu 6 Personen       

600,00 Euro

 

Intensivseminar:

2 x 6 Stunden bis zu 6 Personen  

1.100,00 Euro